Международная патентная классификация
A23C 19/08
Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом ..особые виды сыров ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация
A23C 19/08
...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация
Полная расшифровка кода МПК A23C 19/08:
Код МПК A23C 19/08 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом ..особые виды сыров ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация
Код МПК A23C 19/08 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом ..особые виды сыров ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники