Международная патентная классификация
A23C 19/084
Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом ..особые виды сыров ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация ....обработка сырной массы и(или) введение в нее различных веществ после плавления
A23C 19/084
....обработка сырной массы и(или) введение в нее различных веществ после плавления
Полная расшифровка кода МПК A23C 19/084:
Код МПК A23C 19/084 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом ..особые виды сыров ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация ....обработка сырной массы и(или) введение в нее различных веществ после плавления
Код МПК A23C 19/084 / Международная патентная классификация / Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом ..особые виды сыров ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация ....обработка сырной массы и(или) введение в нее различных веществ после плавления
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники