Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23D 7/05

Композиции пищевых жиров или масел, содержащие водную фазу, например маргарин .характеризуемые способом изготовления или обработки ..обработка ...характеризуемые наличием глубокого охлаждения

A23D 7/05

...характеризуемые наличием глубокого охлаждения

Полная расшифровка кода МПК A23D 7/05:
Код МПК A23D 7/05 / Международная патентная классификация / Композиции пищевых жиров или масел, содержащие водную фазу, например маргарин .характеризуемые способом изготовления или обработки ..обработка ...характеризуемые наличием глубокого охлаждения

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru