Международная патентная классификация
A23L 3/3418
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели ...в контролируемой атмосфере, например в неполном вакууме, содержащей только CO2, N2, O2 или H2O
A23L 3/3418
...в контролируемой атмосфере, например в неполном вакууме, содержащей только CO2, N2, O2 или H2O
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/3418:
Код МПК A23L 3/3418 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели ...в контролируемой атмосфере, например в неполном вакууме, содержащей только CO2, N2, O2 или H2O
Код МПК A23L 3/3418 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели ...в контролируемой атмосфере, например в неполном вакууме, содержащей только CO2, N2, O2 или H2O
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники