Международная патентная классификация
A23L 3/3427
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели ...в контролируемой атмосфере, например в неполном вакууме, содержащей только CO2, N2, O2 или H2O ....с использованием абсорбента
A23L 3/3427
....с использованием абсорбента
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/3427:
Код МПК A23L 3/3427 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели ...в контролируемой атмосфере, например в неполном вакууме, содержащей только CO2, N2, O2 или H2O ....с использованием абсорбента
Код МПК A23L 3/3427 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .химическими консервантами ..в газообразном состоянии, например фумигация; составы или устройства для этой цели ...в контролируемой атмосфере, например в неполном вакууме, содержащей только CO2, N2, O2 или H2O ....с использованием абсорбента
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники