Международная патентная классификация
A23L 3/37
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ
A23L 3/37
..с добавкой химических веществ
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/37:
Код МПК A23L 3/37 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ
Код МПК A23L 3/37 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники