Главная > МПК

Международная патентная классификация

A23L 3/37

Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ

A23L 3/37

..с добавкой химических веществ

Полная расшифровка кода МПК A23L 3/37:
Код МПК A23L 3/37 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

Классификаторы международные

Справочники

© classinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru