Международная патентная классификация
A23L 3/375
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
A23L 3/375
...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Полная расшифровка кода МПК A23L 3/375:
Код МПК A23L 3/375 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Код МПК A23L 3/375 / Международная патентная классификация / Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов .замораживание; последующая дефростация; охлаждение ..с добавкой химических веществ ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким N2, при криогенной температуре
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники