Главная > ОКПД2 (ОК 034-2014)
Код ОКПД2: 10.89.12.119
Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) прочие
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 - 115/2025, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.02.2025.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
10.89.12.119
Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) прочие
Код 10.89.12.119 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Продукты пищевые прочие / Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки / Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных / Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный / Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) / 10.89.12.119 - Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) прочие.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
Классификаторы международные
Справочники